Flammkuchen

Flammkuchen vom Grill

Rezept drucken
Flammkuchen
Menüart Pizza und mehr
Küchenstil französisch
Keyword Pizza und mehr
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Pizza und mehr
Küchenstil französisch
Keyword Pizza und mehr
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Aluschale auf den Grill legen. Den Pizzastein auf die Aluschale legen. Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. In der Zwischenzeit den Schmand gleichmäßig auf den Flammkuchenteigling auftragen. Anschließend die Schinkenwürfel, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die fein geschnittenen Zwiebelringe ebenfalls gleichmäßig verteilen. Zum Schluß noch den Käse drüberstreuen. Den Flammkuchen für 5 Minuten auf den Pizzastein legen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Man kann die Flammkuchen auch mit Lachs oder einfach mit Gemüse zubereiten.